AVISO LEGAL

El titular de este sitio web, coder07.com es Burst del Bajio SA de CV con domicilio en Periférico

Sur 5472 Col. Olímpica, CD. de México, México.

Para cualquier consulta o contacto con coder07.com los usuarios podrán comunicarse a

través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@coder07.com.

  1.       POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA

DE COBROS

Al consultar y utilizar los contenidos de la plataforma coder07.com, estás indicando total

aceptación de los siguientes términos y condiciones:

2.1. Política de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

coder07.com, con domicilio en Periférico Sur

5472 Col. Olímpica C.P. 04710 México DF., es responsable del tratamiento de sus datos

personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través

de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la

normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:

-Encargado del Área de Protección de Datos Personales: -Domicilio: Periférico Sur 5472 Col.

Olímpica C.P. 04710 México DF.

-Correo Electrónico: contacto@coder07.com

-Teléfono: +52 (55)

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;

Evaluar la calidad del servicio;

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.

Desarrollar nuevos productos y servicios;

Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;

Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

Para el caso de candidatos y colaboradores y/o empleados de José de Jesus Jaime Barajas

Betanzos y/o coder07.com, utilizará sus datos personales con la finalidad de:

Identificarle y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.

Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.

Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo.

Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con  coder07.com y/o www.coder07.com.

Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este, cualquier incidencia o

modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral.

Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de

trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad y de los fines de Coder07.com.

Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscrito.

coder07.com podrá compartir sus datos personales con servicios de administración de nóminas; contratación de personal; servicios de auditoria y otros servicios de recursos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos:

Nombre, domicilio, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil, si pertenece a alguna organización sindical, correo electrónico, teléfono, información sobre grados académicos, información e historial laboral, número de afiliación ante el IMSS, cédula de registro en el R.F.C. y clave única de registro de población (CURP)

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y

promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los

usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes

a sus necesidades.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de

diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras

sucursales en el área de cajas, módulos de información, haga uso del buzón de quejas y

sugerencias, o bien, cuando visite el sitio web coder07.com y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por

diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de

que le prestemos un servicio.

El Sitio coder07.com, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

-Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestro call center son:

Nombre

Sexo

Domicilio

Correo electrónico

Sitio Web

Teléfono

R.F.C.

Número de tarjeta o cuenta bancaria.

Fecha de nacimiento.

Edad.

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha

dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios

podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos

adicionales para completar alguna transacción.

-Los Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de

encuestas de investigación, en kioscos y/o módulos de información y en las áreas de caja de

nuestras sucursales, dichos datos pueden ser, entre otros:

Nombre

Sexo

Correo electrónico

Teléfono

Edad

Estado Civil

R.F.C.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que

contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los

números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser

modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento

desactivar este servicio.

Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, se puede poner en contacto con

nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico

contacto@coder07.com o llamar al teléfono +52 (55).

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE

A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;

cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el

presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya

finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para

fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer

cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse

a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente

entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Procedimiento para Acceder, o Rectificar sus Datos Personales o Cancela u Oponerse a su Uso.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Períferico Sur 5472 Col. Olímpica CP 04710 México DF., o bien, enviando su solicitud al correo: contacto@coder07.com.

Una vez presentada la solicitud,  coder07.com cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos

que lo justifiquen.

coder07.com puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos

personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente

acreditado.

La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales

Se lesionen datos personales de un tercero.

Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.

La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.

Cuando se afecten los derechos contractuales de

coder07.com.

coder07.com deberá comunicar y justificar

cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le

fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados

de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma

persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a

tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan

modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas,

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-

mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea

el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud,  coder07.com

cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer

efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos

que lo justifiquen.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro

Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico

contacto@coder07.com o llamar al teléfono +52 (55), o bien, solicitar informes en el Domicilio de

Periférico Sur 5472 Col. Olímpica C.P. 04710 México DF.

¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS

DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento

de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Procedimiento para revocar su consentimiento.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de

Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Periférico Sur 5472 Col. Olímpica

C.P. 04710 México DF., o bien, enviando su solicitud al correo contacto@coder07.com .

Una vez presentada la solicitud,  coder07.com

cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer

efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos

que lo justifiquen.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos

personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e- mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:

Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento

de de los mismos.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud,  coder07.com

cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el

disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que

permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal

electrónico wcoder07.com, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado,

identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos

parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo

electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como

almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y

el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la

siguiente:

-Su tipo de navegador y sistema operativo.

-Las páginas de internet que visita.

-Los vínculos que sigue.

-La dirección IP.

-El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo,

consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (Explorer, Firefox, Chrome)

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (coder07.com), compartirá su información con coder07.com, salvo que se especifique lo contrario.

Coder07.com no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de

boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los

términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar

acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web

(coder07.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de coder07.com , sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier

persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

coder07.com NO venderá, regalará, facilitará ni

alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean

compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras

promociones o concursos.

coder07.com , se compromete a no transferir su

información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los

ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad,

por tanto,  coder07.com NO compartirá

información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o

cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones

procesales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un

servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el

protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán

encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la

barra de navegación. Ejemplo: https://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los

datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos,

se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento,

salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos

que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin

el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la

prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas

bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo

grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  1. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en

interés del titular, por el responsable y un tercero;

  1. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés

público, o para la procuración o administración de justicia;

  1. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho

en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación

jurídica entre el responsable y el titular.

MENORES DE EDAD

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán

mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de

navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

coder07.com se reserva el derecho de efectuar

en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y

adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos

para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) en

nuestra página de internet; ii) anuncios visibles en nuestras sucursales; iii) o se las haremos llegar

al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar

al tanto de dichas modificaciones.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de  coder07.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y

coder07.com . Si el usuario utiliza los servicios de  coder07.com , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes

expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna

información personal, ni utilizar los servicios del sitio

coder07.com .

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO

INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por

alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a

las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de

Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información

visitewww.ifai.org.mx.

Declaración de servidor seguro

coder07.com asegura que no conserva datos de su tarjeta bancaria en ningún momento,

ya que todos los pagos se hacen a través de la plataforma PayPal y Stripe esta

información está protegida  mediante el uso de Secure Socket Layer (SSL). Su orden será

encriptada por SSL para evitar mal uso o decodificación de la información personal y de

tarjeta de crédito por personas ajenas a coder07.com.

Puedes encontrar más información de PayPal aquí:

https://cms.paypal.com/mx/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-

content&content_ID=ua/Privacy_full&locale.x=es_XC

2.2. Términos y condiciones de Uso

Por favor lee estos Términos y Condiciones de Uso detalladamente antes de utilizar la

plataforma coder07.com. Si decides utilizar la página significa que estás de acuerdo,

aceptas y das tu consentimiento y aprobación de los Términos y Condiciones de Uso. Si

no estás de acuerdo, por favor, no utilices la plataforma.

2.2.1. Revisión y actualización de los Términos y Condiciones de Uso

coder07.com puede revisar y actualizar estos Términos y Condiciones de Uso en

cualquier momento. El uso continuo de coder07.com por tu parte, significará la

aceptación a estos cambios.

2.2.2. Responsabilidad frente a los problemas médicos derivados de la práctica de

las clases ofrecidas por coder07.com

coder07.com no ofrece servicios de consulta médica en ninguna circunstancia. Ni

siquiera de aquellas lesiones o molestias que puedan derivarse de la práctica de las

clases ofrecidas por nuestra plataforma.

Los contenidos de la página de coder07.com, texto, gráficos, imágenes e información

obtenida de patrocinadores y cualquier otro material que esté contenido dentro de la

plataforma coder07.com, tienen un mero propósito informativo y educativo.

2.2.3. Uso del Contenido

coder07.com se reserva el derecho a  modificar o eliminar cualquier contenido de su

página en el momento que lo considere más adecuado.

El uso de la plataforma coder07.com y su contenido se hará estrictamente bajo la

responsabilidad de cada usuario. De esta manera, coder07.com no se hace

responsable  de cualquier daño o perjuicio derivado del uso o la incapacidad para usar

esta plataforma y su contenido.

coder07.com te autoriza a visionar el contenido, navegar por la plataforma y reproducir

sus videos siempre dentro de la página de la plataforma coder07.com. Por lo tanto, el

uso de la plataforma es exclusivamente personal y en ningún caso debe utilizarse con

propósitos comerciales.

El contenido de este Sitio, incluyendo, pero sin estar limitado a, las marcas, diseños,

logotipos, textos, imágenes y materiales de audio y video son propiedad de

coder07.com a menos que se indique otra cosa. El material de coder07.com está

protegido por las leyes de Propiedad Intelectual vigentes tanto en México como otros

países en todo el mundo. No puedes retirar ninguno de los avisos de copyright o de

propiedad exclusiva coder07.com. No puedes mostrar, reproducir, distribuir,

modificar, transmitir o utilizar en cualquier otra forma el Material de coder07.com  para

cualesquiera fines comerciales o públicos sin el consentimiento expreso previo y por

escrito de coder07.com.

Cualquier uso del contenido no expresado y permitido dentro de estos Términos y

Condiciones de Uso, constituye una violación y ruptura de tu relación contractual con

coder07.com, pudiéndose vulnerar las leyes de derecho de autor, copyright, marca

registrada y otras leyes vigentes. Si se llegara a vulnerar cualquiera de los Términos y

Condiciones, el permiso de uso del contenido cesará automáticamente y estarás obligado

a destruir cualquier copia que hayas hecho de cualquier parte o totalidad del contenido.

2.2.4. Política de publicación de contenidos en el blog y las redes sociales de

coder07.com

Todos los contenidos que se publiquen tanto en el blog como en las redes sociales de

coder07.com (facebook, twitter y youtube) por parte de terceros están sujetos a revisión.

Los comentarios y otros contenidos fuera del objetivo de esta comunidad y que sean

ofensivos o promocionales pueden ser dados de baja por coder07.com en cualquier

momento.

coder07.com no es responsable del material  publicado por terceros, incluyendo enlaces

a videos, páginas web y publicidad.

El contenido publicado directamente por coder07.com es sólo con fines informativos y no

sustituye a ninguna consulta médica profesional, diagnóstico o tratamiento. En todos los

casos SIEMPRE se recomienda consultar a un médico para cualquier pregunta o duda

que se pueda generar respecto a una condición o síntoma derivado o no de la práctica de

las clases y consejos ofrecidos por coder07.com.

2.2.5. Protección de marcas

coder07.com es una marca registrada y los gráficos, logos y nombres que identifican

sus  contenidos también están registrados bajo esta misma marca. Esta marca registrada

no puede ser usada en conexión con productos o servicios que no pertenezcan a

coder07.com, en cualquier forma que pueda causar confusión entre los usuarios y/o que

desacredite a coder07.com.

La página web de coder07.com, o cualquiera de sus elementos,  no puede ser

reproducida, duplicada, copiada, vendida, revendida o explotada con otros fines distintos

de aquéllos expresamente permitidos por coder07.com. Tanto el acceso a la página, así

como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son exclusiva

responsabilidad de quien los realiza. coder07.com no responderá por los daños y

perjuicios, ya sean directos o indirectos, derivados del mal funcionamiento del/de los

Servicios ofrecidos en la página web que se basen en causas, de cualquier naturaleza,

ajenas a su voluntad y/o a su control.

2.2.6. Política de cobros

Al aceptar el cargo automático como medio de pago, se mantiene fijo el precio indicado

por el periodo seleccionado, excepto en el caso de que el usuario se acoja a alguna

promoción u oferta puntual, en cuyo caso, deberá acogerse a las condiciones específicas

para esa promoción u oferta.

Una vez caducada la suscripción, ésta se renovará de forma automática al precio y plazo

inicial.

Los precios podrán cambiar sin previo aviso. Se puede cancelar la renovación automática

en cualquier momento sin que exista ningún tipo de penalización.

En ningún caso se efectuarán reembolsos.

coder07.com  no tiene acceso o conserva ningún dato o información de tarjetas de

crédito en ningún momento.

  1.       TÉRMINOS DE USO PARA LA COMPRA DE PRODUCTOS FÍSICOS

3.1. Términos de uso

PVP de productos

El PVP de cada uno de los productos o kits incluye los gastos de envío, únicamente a de

cualquier destino dentro del territorio mexicano.

Entrega del pedido de productos

Lugar de entrega

coder07.com se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la

dirección indicada por coder07.com. Con el fin de optimizar el proceso de entrega, la

dirección que indique el Usuario debe ser una dirección en la cual pueda realizarse la

entrega dentro del horario laboral habitual.

Si en el momento de la entrega del producto en la dirección indicada, el Usuario se

encuentra ausente, el transportista dejará un aviso indicando cómo proceder para

concertar una nueva entrega. Si, transcurridos siete (7) días hábiles desde la fecha del

aviso, el Usuario no se ha puesto en contacto con el transportista para concertar una

nueva fecha de entrega, los productos serán devueltos a los almacenes de

coder07.com y el Usuario deberá hacerse cargo de los gastos de envío y de

retorno, así como de los posibles gastos de gestión asociados.

coder07.com no será responsable por los errores o perjuicios causados en la

entrega cuando la dirección de entrega introducida por el Usuario no se ajuste al lugar de

entrega deseado por el Usuario.

En el momento de la entrega del pedido de productos, el Usuario deberá exhibir su

documento de identificación al transportista, firmar el albarán de entrega y solicitar una

copia del mismo al transportista.

Plazo de entrega

El plazo de entrega será de 192 horas desde la fecha de comunicación de los datos de

envío desde de coder07.com. El producto será entregado en la dirección indicada por el

Usuario, salvo circunstancias de fuerza mayor.

La entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual el producto ha sido

puesto a disposición del Usuario.

coder07.com no realiza entrega de productos los sábados, domingos, festivos

nacionales, autonómicos y locales.

El riesgo de los productos (entre otros, la pérdida, menoscabo o robo) se transmitirá al

Usuario a partir del momento en que el pedido de productos haya sido puesto a

disposición del Usuario de conformidad con lo establecido en estas Condiciones

Generales.

Devolución de productos y cancelación de Servicios (os envío el nuestro, pero hay

que adaptarlo a vuestras condiciones legales)

Derecho de desistimiento de compra .

El Usuario dispondrá de un plazo máximo de catorce (14) días naturales desde la entrega

del producto para desistir totalmente de la compra del producto y servicio, de conformidad

con la legislación aplicable, siempre y cuando no se haya hecho uso de ninguno de ellos.

Una vez finalizado el plazo de catorce (14) días naturales,

coder07.com no aceptará devoluciones por desistimiento de

compras de productos o cancelaciones de servicios.